Sunday, December 24, 2017

Dreamland Waterboom Batam, Wahana Air Terbaru di Batuaji

Sabtu 2 Desember 2017, saya dan anak-anak mencoba wahana air di Waterboom Dreamland Batam. Waterboom ini terletak di jalan lintas Marin...

Saturday, December 23, 2017

Teknologi Website Sekarang

Menikmati masa remaja di 90-an, tentu mempunyai makna tersendiri bagi saya. Era dimana pertemanan masih terasa nyata, dimana nikmatnya...

Friday, December 22, 2017

Gulai Sotong Sasa Santan ala Mommy Queen

Tinggal dan besar di pesisir pantai, sangat cukup bagi saya menikmati makanan laut. Mulai dari ikan, sotong, udang, kepiting dan bany...

Saturday, December 16, 2017

Bugar dan Sehat di My 2018 Resolution

Photo by Pixabay Tahun 2018 sudah di depan mata. Biasanya di momen pergantian tahun itu, selain identik dengan keramaian, pesta kemb...

Sunday, December 10, 2017

Sedia Tempra Syrup, Panas Anak Turun, Step pun Terkurung

 Satu cara nyenengin krucils, main di wahana anak 13 tahun lebih menetap di Batam, membuat saya paham akan suasana kota ini. Terlebih ...

Monday, December 04, 2017

Beruntung Bertemu Arie Untung Saat Launching Bolu Awak

Satu lagi hadir kue kekinian yang menambah list oleh-oleh dari Batam. Namanya Bolu Awak . Brand kue milik Arie Untung dan Fenita Arie in...

Monday, November 27, 2017

Shopping Cerdik Saat Harbolnas

Perempuan itu hobi banget shopping. Kalo nge-mall, adaaaa aja barang cantik yang menggoda matanya. Kalo gak tas, baju, sendal, lipstick...

Monday, November 20, 2017

Hijab Antara Kewajiban dan Gaya Hidup

Photo was taken from Pixabay Dalam Islam, pria dan wanita wajib hukumnya menutup aurat. Wajib di sini bermakna, bila dikerjakan berpah...

Monday, November 06, 2017

Blogger dan Kamera itu..Seperti Sendok dan Garpu

Saya newbie blogger. Mulai aktif ngeblog awal tahun 2016. Sebelumnya saya gemar menulis cerpen, memang hobi banget sih baca cerpen. P...

Friday, October 27, 2017

D'Steam Peranakan Live Seafood, Tempat Nongki Baru Para Penggemar Seafood

Saya doyan banget makanan laut. Dari kecil saya sudah "dicekokin" Mak makanan laut. Ikan, sotong, kepiting, udang dan semua te...