Saturday, December 22, 2018

7 Tips Memilih Harga Tinta Printer Isi Ulang

Pentingnya peran tinta pada printer membuat konsumen memerlukan kedetailan saat memilihnya. Terlebih sekarang merek-merek terkenal mem...

Jelajahi Jogja dalam 1 Hari, Yuk Ikut Tur Saja

Jogja adalah salah satu destinasi wisata yang sangat cocok untuk dijadikan tempat melarikan diri dari segala kejenuhan rutinitas haria...

Friday, December 21, 2018

Coba deh Lomba Blog Dumet School

Ini kali ke lima saya mengikuti lomba Dumet School. Lomba yang diadakan setiap bulan ini, mengulas segala hal yang berkaitan dengan Du...

Wednesday, December 19, 2018

Target Blogging di 2019

Photo taken from Beautynesia Yeyy..sebentar lagi kita akan menyambut tahun 2019. Pastinya ada semangat baru dong, menyambut tahun dep...

Tuesday, December 18, 2018

5 Situs Wajib yang Saya Kunjungi

Di era internet seperti sekarang ini, sebuah situs sangat membantu tuk menunjang aktivitas.  Dari sebuah situs, kita bisa tahu banyak h...

Monday, December 17, 2018

Lima Online Shop Favorit

Saya cukup beruntung hidup di zaman modern sekarang ini. Beruntung dapat menikmati fasilitas dengan mudah. Salah satunya layanan int...

Sunday, December 16, 2018

Kebahagian Sederhana itu Tak Perlu Ribet

Kebahagian datangnya dari hati. Gak perlu menunggu orang lain membuat kita bahagia. Bahagia bisa kita ciptakan sendiri kok. Bahagia itu ...

Saturday, December 15, 2018

5 Kosmetik Pilihan untuk Kulit Kering Saya

Dewasa ini, industri kosmetik bermunculan seiring tingginya angka penjualan new comer brand . Banyaknya perempuan yang menggunakan kosm...

Friday, December 14, 2018

Kenangan akan Permainan Masa Kecil

Bicara tentang masa kecil setiap orang punya cerita-cerita sendiri. Masa kecil saya dihabiskan di komplek perumahan polisi karena ke...

Thursday, December 13, 2018

5 Keinginan yang Belum Terealisasi

Banyak keinginan yang ingin dicapai dalam hidup. Seperti menikah, menulis buku, menjadi entrepeneur dan lain sebagainya. Berbagai cara di...

Wednesday, December 12, 2018

Beberapa Hal yang Saya Sesali

"Segala yang terjadi dalam hidupku ini, adalah sebuah misteri Illahi, perihnya coban hanya ujian kehidupan" -Arie Lasso- S...

Tuesday, December 11, 2018

Part Time Blogger Pilihan Tepat Seorang Working Mom

Banyak hal baru yang saya dapatkan dalam hidup ini. Baik berupa hal buruk maupun hal baik. Salah satu hal baik adalah mempunyai blog...

Oxyglow Bagus untuk Kulit Wajah Normal & Bermasalah

Banyak hal yang saya syukuri dalam hidup ini. Selain nikmat hidup, satu hal lagi yang yang saya syukuri adalah kondisi kulit wajah. ...

Monday, December 10, 2018

Berdamai dengan Kerjaan Rumah tangga

Tema kali ini adalah Pekerjaan Rumah yang disukai. Ketika dulu memutuskan menikah, saya harus siap dengan segala konsekwensinya. S...

Sunday, December 09, 2018

Hari Libur, Ngapain aja?

Berstatus karyawan dengan daily working 8 AM hingga 5 PM, bukanlah hal yang menyenangkan. Waktu saya lebih banyak tersita di tempat k...

Saturday, December 08, 2018

Melo hingga Rock di Playlist Lagu

Dimulai saat SMP, ketika pelajaran bahasa enggres mulai dikenalkan, saya makin getol mencari cara buat belajar pronounciation . Tujuan...

Friday, December 07, 2018

5 Youtuber Asyik Negeri Sendiri

Photo from Pixabay Belakangan ini, ramai orang mengabadikan setiap momen hidupnya melalui video. Baik itu momen masak, keluarga, trav...

Thursday, December 06, 2018

Seuntai Harapan Kecil di 2019

Ada beberapa hal yang ingin saya realisasikan di tahun depan. Ini bukan semacam resolusi sih. Tapi pengharapan yang lebih baik, kelemahan...

Wednesday, December 05, 2018

Jalan-jalan ke Blog Teman dengan Blog Walking

Dalam dunia blogging, kita mengenal adanya BW atau Blog waking. Jalan-jalan ke blog lain dengan meninggalkan komentar atau pesan perkena...